Kerajinan Kursi Besi Minimalis

Rumah Tempa by Saputra Art merupakan pengrajin logam, baik itu besi, kuningan, tembaga dan aluminium dengan salah satu produk kursi besi minimalis. Kerajinan ini kami buat menggunakan bahan dengan kualitas terbaik, dan kami buat dengan cara handmade. Dengan begitu akan menghasilkan kualitas produk dan nilai jual yang tinggi. Kerajinan kami dapat anda pesan secara custom, baik itu custom bahan, design, ukuran dan warna akhir. Sehingga anda akan lebih leluasa untuk menentukan barang yang akan anda pilih dan beli. Pembuatan kerajinan ini menggunakan bahan pipa besi, kami awali dengan pengerolan pipa, kemudian pengelasan sampai terbentuk sebuah kursi. Setelah itu, kami rapikan pada sambungan lasnya, dan pada akhirnya kami beri warna dengan menggunakan cat semprot. Untuk warnanya sendiri kami mempunyai banyak pilihan, tergantung anda mau seperti apa hasil akhirnya. Kemudian, setelah selesai cat, kami akan melapisi kerajinan ini dengan menggunakan coating, baik itu semi doff, doff ataupun glossy.

Kualitas kerajinan kami jelas sudah terbukti, anda dapat melihat langsung kerajinan kami pada showroom kami. Dengan menggunakan kerajinan dari kami anda akan mendapatkan kerajinan yang awet, bagus warnanya, tahan karat dan tentunya mudah perawatannya. Selain itu, keunggulan kami anda dapat memesan barang dengan jumlah satuan dan custom sesuai selera anda. Segera hubungi kami untuk informasi kerajinan kursi besi minimalis lebih lanjut.

Produk : Kerajinan Kuningan

Rumah Tempa by Saputra Art melayani pembuatan dan pemasangan Kerajinan Kuningan Tembaga ke seluruh daerah Indonesia dan mancanegara. segera hubungi kami untuk dapat informasi selengkapnya :

Phone / whatsapp : 081250244024

Email : dimasbayus@rumahtempa.com

Facebook : Rumah Tempa by Saputra Art

Ig : @rumahtempa

kursi besi minimalis
kerajinan kursi besi
kursi kuningan minimalis
kursi besi minimalis
kerajinan kursi besi
error: Content is protected !!