Kerajinan Lampu Robyong Tembaga

Rumah Tempa by Saputra Art mempunyai banyak sekali produk kerajinan kuningan tembaga, salah saunya ialah lampu Robyong Tembaga. Pertama, alhamdulillah akhir tahun 2019 kami mendapatkan kepercayaan dari Mabes AD untuk pembuatan dan pemasangan Lampu Robyong Tembaga sebanyak 6 pcs. Kemudian, kerajinan Lampu gantung hias tersebut mempunyai ukuran D1.8 m dan 1.2 m serta dengan jumlah tangkai lampu sebanyak 28 dan 16 buah. Lalu, serta dengan kap lampu custom sesuai permintaan dari pihan Mabes AD. Proses pembuatan dan pemasangan 6 Lampu tersebut memakan waktu 2 bulan. Kedua, Pada saat proses pemasangan kami juga bertemu dengan Bapak Andika Perkasa selaku Kepala Staff TNI Angkatan Darat (KASAD) untuk meninjau pesanan lampu yang telah kami kerjakan. Alhamdulillah menurut beliau hasilnya bagus.

Kerajinan ini merupakan salah satu dari banyak pilihan lampu yang cocok untuk villa, hotel, resort, restoran dan Rumah ataupun tempat lain. Kemudian, pembuatan dengan menggunakan bahan kuningan berkualitas, menghasilkan salah satu produk dengan nilai seni yang tinggi. Setelah itu, lampu ini terdapat beberapa bahan dan ukuran pilihan, dan juga dapat menyesuaikan keinginan pelanggan untuk mendapatkan rasa puas. Tunggu apalagi, segera pesan kerajinan kuningan tembaga Rumah Tempa by Saputra Art.

Galeri : Produk Rumah Tempa

Rumah Tempa by Saputra Art melayani pembuatan dan pemasangan Kerajinan Kuningan Tembaga ke seluruh daerah Indonesia dan mancanegara. segera hubungi kami untuk dapat informasi lampu Robyong Tembaga selengkapnya :

Phone / whatsapp : 081250244024

Email : dimasbayus@rumahtempa.com

Facebook : Rumah Tempa by Saputra Art

Ig : @Saputra.art

Lampu Robyong Tembaga Kuningan

Kerajinan Lampu Robyong

Pengrajin Lampu Gantung Tembaga

Lampu gantung Robyong Tembaga

Kerajinan Lampu Gantung Tembaga

error: Content is protected !!